Le nacré de la ronce

 

 

Le nacré de la ronce ou Brenthis daphne 

Répartition : sud-ouest de l’Europe, Russie, Asie centrale, Chine, Japon.

Envergure du mâle : 21 à 26 mm.

 Période de vol : juin à août.

Habitat : friche.

Plantes-hôtes : violettes, framboisiers, ronces.

  


statistiques

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site